= array(0) {
}

Не так давно в прессе появилась нашумевшая статья о доставке лекарств через курьерские службы. Поскольку у нашей компании заключен договор с крупнейшим маркетплейсом, в число услуг которого есть и продажа лекарств, то нас это тоже коснулось. Союз профессиональных фармацевтических организаций пытался запретить доставку лекарств на дом и обратился в Прокуратуру и Роскомнадзор с требованием заблокировать сайт, так как онлайн продажа лекарств запрещена.

Прокуратора Москвы не нашла оснований для блокировки интернет-магазина, так как доставка курьерами осуществляется по поручению покупателей. Обзор данного дела можно подробнее прочесть на https://www.kommersant.ru/doc/3860139 Из чего следует, что мы продолжаем сотрудничество с данной компанией в прежнем режиме, без каких-либо ограничений.


Мы очень рады быть полезными Вам и нам приятно, что вы видите в лице нас надежных партнеров. Напоминаем, что мы работаем для Вас семь дней в неделю без выходных и праздников, Вам осталось только выбрать удобные дату и время доставки.

Ведь девиз нашей компании ООО «Вестовой» - конечно мы можем!!!