= array(0) {
}

Уважаемые клиенты, партнеры и все, кто нас читает!

Руководством ООО «Вестовой» было принято решение развивать — франчайзинг!

По многочисленным просьбам наших региональных партнеров, Руководством ООО «Вестовой» было принято решение развивать совершенно новое для нас направление — франчайзинг!

Франчайзинг знают уже не первый год в России, данная система показала свою эффективность и новые возможности для предпринимателей всего мира. Франшиза от Курьерской Службы «Вестовой» удобна для тех, кто не хочет тратить время на создание нового бизнеса, но готов вложиться в уже успешную бизнес-модель и развивать готовый бренд.

В ближайшем будущем нам начнут разработку предложения франшизы. Мы ведем переговоры с лидерами рынка этой сферы услуг, и мы будем работать с самыми опытными профессионалами в этой области. Предстоит огромная, трудоемкая, но очень интересная работа по налаживанию связи, корректировке и проработке бренд-book-а, написание всех инструкций и норм взаимодействия сотрудников. Мы любим и ценим наших региональных партнеров и готовы к тому, чтобы наши коллеги начали и продолжили развиваться под нашим брендом. Отдельным блоком прорабатывается и формируется пакет по поддержке франчайзи, что даст возможность как опытным, так и молодым предпринимателям легко и успешно влиться в процесс.

Мы с удовольствием окажем любую помощь и поддержку всем, кто решит воспользоваться франшизой. Это даст огромный старт для присутствия КС «Вестовой» во многих регионах РФ. Сейчас формируется список городов, в которых будет возможность приобретения франшизы. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы нашим партнерам было легко и комфортно начинать вместе с нами осваивать эту сферу взаимоотношений.

Ведь девиз нашей компании ООО «Вестовой» - конечно мы можем!!!