= array(0) {
}

Курьерская Служба «Вестовой» расширяется!

Уважаемые клиенты, партнеры и все, кто нас читает!

Курьерская Служба «Вестовой» спешит проинформировать Вас о том, что мы расширяемся! Мы клиентоориентированная и динамично развивающаяся фирма.
Наша компания работает по современной системе — фулфилмент. Это означает, что мы проводим полный комплекс операций с момента оформления Вами заявки и до получения отправления получателем.
Сюда входит: складское хранение товаров, прием и обработка заказов, комплектация и упаковка, получение оплаты от покупателей, доставка заказов и работа с возвратами.
В связи с чем, у нас появились новые отделы, и мы расширили спектр услуг, воспользоваться которыми стало еще проще и удобнее.

Ваши посылки будут доставляться еще быстрее, без каких-либо ограничений по весу, объему или расстоянию!
К основным сервисам мы добавили «Предпочтовую подготовку» - это значит, что мы с радостью возьмем все хлопоты по отправке писем и посылок через «Почту России» на себя.
Данная услуга позволит Вашему бизнесу действовать быстрее. Все процессы, связанные с бумажной волокитой и множественными требованиями от лица «Почты России», нами освоены.

Наша работа отлажена уже до совершенства и автоматизированы все возможные процессы, что позволяет нам действовать в ногу со временем и решить любые вопросы оперативно, экономя Ваше время и силы.

Наш отдел «Грузоперевозки» увеличил и расширил список предоставляемых нами услуг, и теперь мы можем работать без ограничения на габариты и вес отправлений.

Также мы разнообразили варианты работы с клиентами, временные рамки обработки и доставки Ваших отправлений, чтобы Вам было удобно.
Например, в «срочной» доставке скоро появится возможность доставки в режиме «в течение дня», а доставка в Московскую область на следующий день после забора будет более доступной.

Сейчас прорабатываются все нюансы нововведений и в скором времени все эти услуги будут доступны для наших клиентов.

Курьерская Служба «Вестовой» Мы ценим Ваше время-это правило!