= array(0) {
}

Уважаемые клиенты, партнеры и все, кто нас читает!

Эта сочная новость особенно интересна тем, кто любит побаловать себя доставкой еды. Команда ООО «Вестовой» начала активное сотрудничество в рамках доставки еды для крупных игроков фаст-фуд рынка. Нам очень интересно развиваться в разных направлениях, а это, несомненно, новый виток в нашей работе. С некоторыми компаниями работа идет в тестовом режиме, с некоторыми уже перешли на плотное сотрудничество и количество ресторанов, которые мы обслуживаем, стремительно увеличивается. В ближайшем будущем, наши курьеры начнут работать над доставкой для одного всемирно известного бренда по приготовлению бургеров.

В связи с тем, что каждая из компаний выставляет очень жесткие требования к курьерам, наши сотрудники проходят дополнительное обучение и тренинги в соответствии с правилами компании. После изучения всех санитарных норм, корпоративного общения с клиентами и бренда наши курьеры сдают экзамен на соответствие предъявленным требованиям. Только лучшие курьеры достойны работать в этом направлении.

Количество наших сотрудников в каждом ресторане стремительно увеличивается, техника работы становится с каждым разом все выше и качественнее. И можно смело сказать, что мы отлично зарекомендовали себя в этом новом для нас направлении. Мы рады расти, становиться опытнее и разностороннее вместе с нашими партнерами и клиентами. Нам интересно получать новый опыт и двигаться в разных направлениях. Ведь девиз нашей Курьерской Службы «Вестовой» - конечно мы можем!!!