= array(0) {
}

Уважаемые клиенты, партнеры и все, кто читает наши новости!

Спешим сообщить, что компания «Вестовой» в соответствии с внесением поправок в Федеральный Закон 54 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа», вступающих в силу с февраля 2017 года, уложилась в срок до 01.07.2017 и уже отправляет электронные версии чеков в ФНС через оператора фискальных данных. 

Для этого ЭКЛЗ заменили на фискальный накопитель, подключили кассовые аппараты к интернету и подписали договор с оператором фискальных данных. Мы с радостью подстраховали наших клиентов и партнеров. Так же наши филиалы в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону тоже перешли на работу по новым правилам, для чего было закуплено новое оборудование и проведены все необходимые манипуляции. 

Сотрудник Головного офиса проконтролировали бухгалтерию в регионах и лично убедился, что все в порядке и в сроки уложились. Не волнуйтесь, мы оперативно реагируем на все изменения в бухгалтерском учете и налогообложении, ведь честный бизнес-залог успеха!