= array(0) {
}

Пунктуальность – главное качество наших курьеров

Когда мы слышим "курьер", мы обычно представляем себе образ молодого человека, возможно студента, при этом главное его качество - мобильность. Изначально слово курьер пришло к нам из французского языка и переводится, как гонец, а гонец, как известно, должен обладать максимальной подвижностью для скоростного передвижения в пространстве и времени.

Деятельность в сфере курьерских доставок привлекательна в основном для молодёжи. Многим студентам, таким образом, удаётся хорошо подработать в свободное от учёбы время. Для экспресс доставок предпочтение отдают молодым мужчинам или мужчинам средних лет с наличием собственного авто.

Работу курьера нельзя назвать банальной, не требующей особых усилий, ведь курьер несёт полную материальную ответственность за сохранность ваших отправлений. При этом он всегда должен спешить, что может спровоцировать неприятности в пути. Поэтому курьерские компании большое внимание уделяют подбору кадров для оказания оперативной и профессиональной доставки.

Курьерская служба «Вестовой» не стала исключением. Мы с особым вниманием подбираем кадровый состав. Учитывая, что работа требует большой ответственности, внимания и скорости. Грамотно продуманные маршруты обеспечивают курьерам максимальную пунктуальность в работе.

Мы предъявляем высокие требования к нашим курьерам, они всегда должны быть вежливы, корректны в общении, предельно ответственны и внимательны. Соблюдение данных качеств позволяет производить максимально оперативные доставки, профессионально и пунктуально.

Все курьеры нашей компании регулярно проходят профессиональную подготовку, постоянно, совершенствуя свои навыки. Ведь от работы каждого конкретного курьера зависит имидж компании в целом. Соблюдение корпоративной этики, максимальная пунктуальность доставок, высокий уровень обслуживания и полная безопасность отправлений, вот слагаемые успеха любой курьерской службы.