= array(0) {
}

Особенности упаковки

05 мая 2012г.

Правильно упакованный груз быстрее и надежнее будет доставлен Получателю. Наши рекомендации по упаковке груза помогут Вам надежно упаковать Вашу посылку.

Информационный ярлык должен содержать сведения:

  • Вы можете обратиться в компанию «ВЕСТОВОЙ» и полностью доверить подбор упаковки для Вашего груза и упаковку самого груза нашим специалистам. В этом случае вся ответственность за соответствие прочности упаковки вашему вложению , а также за правильность надежной фиксации внутри упаковки – ложится на нашу компанию.
  • Вы можете приобрести упаковку компании «ВЕСТОВОЙ» , которую Вам оптимально подберут сотрудники «ВЕСТОВОГО» ,а наш курьер доставит выбранные упаковочные материалы по указанному Вами адресу для Вашей дальнейшей самостоятельной упаковки груза.
  • Вы можете упаковать товар в оригинальную упаковку Вашего производства, подходящую для дальнейшего транспортирования.
  • Вы можете подобрать иную упаковку, обеспечивающую сохранность содержимого посылки во время погрузочных работ и транспортирования.

Упаковка должна соответствовать габаритам груза и его весовым характеристикам. НЕ перегружайте и НЕ переполняйте коробку, так как во время транспортировки возможна вероятность разрыва упаковки. Полупустая упаковка, без надлежащей фиксации груза внутри коробки, подвержена деформации и разрыву.

Не следует использовать потерявшие форму, поврежденные, вторично использованные короба. Износ такой упаковки может составлять до 30%, что недопустимо при перевозке.

Укрепить имеющуюся коробку можно с помощью прокладок из гофрированного картона, установленных по сторонам и днищам коробки.

В многопредметных посылках или посылках, содержащих хрупкие товары, каждый предмет должен быть в индивидуальной упаковке и со всех сторон должны быть проложены амортизирующим материалом. Предметы не должны соприкасаться между собой.

Оставшееся в коробке свободное пространство обязательно заполняется амортизационным наполнителем (возможно использование подручных средств). Сильно пахнущие, сыпучие, маслянистые или пачкающие вещества следует сначала упаковать в герметичный полиэтиленовый или пластиковый пакет, а затем в, соответствующую весовой характеристике груза, коробку.

Предметы с острыми краями ,которые могут нарушить целостность упаковки, дополнительно упаковывают: тщательно оборачивают или обкладывают защитным материалом и фиксируют его.

Товары, требующие рулонной перевозки лучше упаковать в тубусы или рулонную упаковку, предварительно завернув в полиэтиленовую пленку.

Корреспонденция и печатная продукция должны быть тщательно упакованы в коробку с крепкой основой. Способ упаковки должен исключить россыпь печатного материала во время транспортировки.

Документы лучше упаковывать в пластиковые самоклеящиеся пакеты, а также в картонные конверты.