= array(0) {
}

Основной документ, подтверждающий факт приема/доставки

2 октября 2011г.

Основным документом, являющимся/подтверждающим факт приема/доставки Отправления Клиента компании «Вестовой» является квитанция.

Квитанция – это двух трех четырех и более слойный слип из самокопирующей бумаги. Принцип самокопирования: нажимая на верхнюю сторону листа бумаги мы тем самым запускаем химические процессы непосредственно в самом листе.

Результатом становится то что нижний слой бумаги начинает выделять красящий элемент который, наносится/отпечатывается на следующем нижележащем листе самокопирующей бумаги. Листов может быть любое количество, главное чтобы не терялось качество надписи и был разборчив текст.

При изготовлении самокопирующих бланков рекомендуется использовать бумагу с плотностью от 55гр/см до 65 гр/см.

Рекомендации по заполнению документов изготовленных из самокопирующей бумаги: При заполнении квитанции рекомендуется использовать обычную шариковую ручку, либо другие пишущие предметы имеющие сходные характеристики с ней. Особое внимание стоит обратить на усилие нажима, так как при недостаточном нажиме на квитанцию, возможен как результат блёклый и неразборчивый текст, а при очень сильном нажиме возможны: замятие и прорыв части самокопирующей бумаги.

При заполнении квитанции Клиент, или представитель курьерской службы «Вестовой», обязаны заполнить все графы, имеющие прямое отношение к доставке данного отправления. На основании данных внесенных в квитанцию сотрудники компании «Вестовой» предпринимают те, или иные действия по: сортировке, маркировке, формировании заказа/манифеста, доставке самого отправления и много другое.

Ответственность за правильность информации содержащейся на квитанции несет Клиент.