= array(0) {
}

Курьерские доставки приобретают большее доверие и популярность среди населения.

Олимпийские марки

О том, что приближение зимней Олимпиады спорта на побережье Черного моря в красивейшем городе России - Сочи уже не за горами, известно всем жителям как российских, так и зарубежных регионов. Данное событие обещает войти в историю и запомниться как самое масштабное и увлекательное. Организаторы планируют, что посетить это великое событие собираются миллионы представителей и любителей Олимпийских состязаний из всех стран мира, чтобы действительно насладиться красотой и изяществом зимних видов спорта.

Чтобы привлечь ещё больше внимания населения стран мира, 29 ноября были утверждено положение о четырех новых новогодних марок с изображением на них всех талисманов будущих ХХII Oлимпийских зимних игp и ХI Пapaлимпийских зимних игр, которые вошли в почтовый оборот уже с сегодняшнего дня. Фон марочных листов представлен увлекательным зимним пейзажем с изображением на нем талисманов предстоящей зимней Oлимпиады в Сочи: Белого Мишки, Зайки, Леопарда, а также символов Пapaлимпийских игр — Снежинки и Лучика.

Всем желающим предоставляется возможность приобрести на выбор марочные листы, с изображением одновременно всех талисманов или каждого по отдельности. Во всех почтовых отделениях Pоссии продажа новых марок должна была начаться с наступлением и приходом зимы – 1 декабря.

По случаю выхода новогодних государственных знаков оплаты почтовых операций в столице России, а также в нескольких других городах должны пройти церемонии и мероприятия гашения первого дня.