= array(0) {
}

Какие технологии могут превратить современную почту в почту будущего? 

Одно время после появления E-mail и SMS казалось, что традиционная почта серьезно сдала свои позиции. Однако оказалось, что у нее еще есть, чем удивить и заинтересовать своих потенциальных клиентов – современные технологии активно проникают и в эту сферу. Novate рассказал про 5 потрясающих технологичных новинок, которые уже используются в почтовых службах.
 И сегодня мы рассмотрим:


Электронные заказные письма


Почта России в ноябре 2014 года анонсировала старт соответствующего сервиса. Отправителем электронных заказных писем могут стать лишь официальные государственные ведомства либо частные отправители, получившие регистрацию в специальной системе.
Парадоксально, но традиционные почтовые службы могут вполне занять свое место на рынке электронных писем. В качестве примера можно привести попытку Почты России доставлять электронным способом заказные письма.
Получать электронные письма со статусом «заказное» сможет любой пользователь сервиса Госуслуги. При этом корреспонденция может прийти как в его аккаунт на сайте госуслуг, так и на указанный заранее личный адрес e-mail или даже в виде SMS на мобильный телефон.
При прочтении человеком электронного заказного письма, отправитель получит сообщение о доставке. А сам получатель не сможет удалить корреспонденцию из ящика.
Таким образом, почта намеревается пересылать юридические важные письма, в том числе, уведомления о штрафах, повестки в суд, постановления приставов и т. д. Теперь не нужно будет бегать за людьми в попытке вручить им эти бумаги из рук в руки.