= array(0) {
}

Какие технологии могут превратить современную почту в почту будущего? 

Одно время после появления E-mail и SMS казалось, что традиционная почта серьезно сдала свои позиции. Однако оказалось, что у нее еще есть, чем удивить и заинтересовать своих потенциальных клиентов – современные технологии активно проникают и в эту сферу. Novate рассказал про 5 потрясающих технологичных новинок, которые уже используются в почтовых службах.
 И сегодня мы рассмотрим: 

Роботизированный почтовый склад

Компания Amazon использует роботов не только в качестве почтальонов. Максимально автоматизирован также самый крупный ее почтовый склад. В огромном логистическом центре площадью в десятки тысяч квадратных метров можно за целый день не встретить ни единого живого сотрудника, ведь там работают тысячи роботов двух видов – Kiva и Robo–Stow.
Kiva – это маленький, но мощный робот, который умеет передвигать с места на место огромные шкафы-стеллажи с увесистыми посылками. Подобные устройства беспрерывно снуют по складу, совершенно не мешая друг другу – этому способствует сложный алгоритм взаимодействия между ними.
Robo–Stow – это роботизированная рука, умеющая поднимать и перемещать крупногабаритные, тяжелые товары. Это одно из самых мощных подобных устройств в мире.