= array(0) {
}

 Экспресс доставка как символ скорости!

Многие люди ошибочно полагают, что экспресс доставка документов по Москве  – это доставка в течение дня. Но, это не так. В серьезных курьерских службах – экспресс доставка означает максимально короткое время, за которое курьер доставит отправление по нужному адресу в Москве. У нас этот промежуток времени составляет не более 90 минут.

Многие так же путают понятие срочная доставка и экспресс. Причина проста – два разных одинаковых обозначения, но каждое имеет свои корни и заимствования из других языков. К примеру, на западе «срочная доставка» является «экспресс доставкой» в России. То, есть – самое понятие срочность, подразумевает скорость. Но, так сложилось, что у нас в России «срочная доставка» подразумевает в себе доставку в сжатые сроки, например, в течение 2-4 часов. А экспресс – значит максимально быстро.

Так же, многие недобросовестные курьерские службы, оказывают услуги экспресс доставки по Москве в течение рабочего дня, и таким образом, навязывают клиентам ошибочное мнение, которое потом передается в массы. Именно это и тормозило развитие рынка курьерских услуг в плане сервиса. Но, время показывает все как есть, и компании, оказывающие недобросовестные услуги, закрывались в течение 2-3 лет работы.

Для себя мы четко определили, что экспресс доставка является символом скорости, и именно ее мы поставили на первое место в нашем рейтинге. Эта услуга оказывается в течение 90 минут внутри МКАД, от точки А до точки Б. Есть другая услуга, с более размытым временным интервалом – «срочная доставка», и выполняется она в течение 2-4 часов с момента получения документа курьером. Стоит так же отметить, что доставки выполняются в день заявки, если звонок был до 20:00 по Москве.