= array(0) {
}

Почта России значительно улучшила показания качества доставки посылок. По сравнению с прошлым годом, приложено намного больше усилий. Благодаря чему, использование почты для обмена посылками стало намного удобнее. Кроме того, повысился уровень безопасности отправки и скорость доставки почтовых отправлений.

Как это ни странно, но больше всех отличились сотрудники почтовых отделений в столице. Москва стоит на первом месте по качеству обслуживания. Именно в Москве, изменился план отправки. Уже летом, все посылки перестали отправлять на единый склад, в котором они раньше и разбирались. Теперь, все региональные отделения принимают активное участие в сортировке и отправке посылок по назначенным адресам. Для того, чтобы отправить письмо по Москве, можно воспользоваться специальными урнами. Такие урны можно найти в любом отделении почты. С их помощью, доставка почты по городу осуществляется намного быстрее. В этом году, доставка почты по Москве занимает не более трех дней. Именно такие показатели являются самыми лучшими. Кроме того, Московская область также улучшила показатели и отличный результат правильной работы сотрудников не заставил себя ждать.

Как заявляет заместитель директора «почты России», такие показатели не являются пределом и они готовы развивать тактику и идти к улучшению работы. Это будет сделано за счет улучшения условий работы, рабочих мест и, соответственно, заработной платы сотрудников почтовых отделений. Сотрудники являются самым важным звеном во всей сфере почтовых работ. Поэтому, предоставление для них хороших условий для работы, является главной задачей. Совсем скоро, во многих почтовых отделениях будут установлены специальные аппараты, которые ускорят время сортировки посылок и корреспонденции.